所在位置:中心首页 > 通知公告 >
​关于开展“日升恒隆杯”第三届全国医学生解剖绘图大赛的通知
发布时间:2020/02/22


各年级办:
      中国解剖学会科普工作委员会举办的全国医学生解剖绘图大赛已经举办两届,现在计划开展 2020 年“日升恒隆杯”第三届全国医学生解剖绘图大赛。
一、参赛要求
1.参赛对象为个人,并需经所在学校推荐。
2.每位参赛选手可以独立完成参赛作品,也可以有不超过 2 位的指导教师。
二、大赛基本程序:
1.全国医学类院校推荐参赛作品;
2.科普工作委员会专家推选入围作品(初评、复评);
3.在中国解剖学会召开年会时举行入围作品终评和颁 奖。
4.大赛设立一等奖、二等奖、三等奖;一等奖、二等奖和三等奖作品作者颁发获奖荣誉证书,指导教师颁发荣誉证书。
5.本届大赛由江苏日升恒隆科教设备有限公司独家冠名赞助。
三、作品要求
具体要求见比赛通知并填写附件1,内有详细说明。谢谢
四、时间要求
参加同学请尽快填加QQ群1053191235,后续比赛通知将在群内发布。比赛报名表截止时间至3月30日。电子版发送邮箱(31811004@qq.com, 邮件命名:解剖绘图大赛-张某某),校内选拔时间暂定4月末,具体时间另行通知。

“日升恒隆杯”第三届全国医学生解剖绘图大赛-复制.pdf


版权所有 © 锦州医科大学基础医学实验教学中心  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  联系电话:0416-4673233