所在位置:中心首页 > 中心新闻 >
基础医学实验教学中心召开新学期工作会议
发布时间:2018/03/13

39,中心在第一教学楼七教室召开了新学期工作会议。中心全体工作人员参加了主议会议由中心主任温有锋主持。

温有锋主任首先简要回顾了上学期各项工作取得的成绩,对于新学期工作,他从三个方面进行了强调。一是传达了学校教学工作会议内容并在教风、学风和教学管理等方面做了具体要求。二是强调了全面做好2019年的评估工作和深化教学改革的重要性。三是对中心2018年的工作进行了安排,包括职工考勤、教学管理、实验材料管理、实验中心的年度考核、实验室建设和实验室安全等方面。并对实验技术人员日常考核和实验室日常安全检查进行了重点强调。

随后王琴副主任强调了如何做好迎接评估工作和中心年度考核工作两方面内容。并具体解读了教学管理方面关于集体备课、预实验、听课计划和培训计划等内容。

本次会议进一步明确了中心工作重点、工作任务,进一步增强了中心全体人员的服务意识、岗位意识、质量意识,有效保障新学期各项工作顺利开展。


版权所有 © 锦州医科大学基础医学实验教学中心  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  联系电话:0416-4673233