所在位置:中心首页 > 中心新闻 >
基础医学院新生2019级新生到中心实验室进行参观
发布时间:2019/09/26

为了帮助基础医学专业学生了解专业特点,感受学术氛围,牢固树立专业思想,924日下午,基础医学2019级新生参观了中心的显微形态学实验教学平台、机能学实验教学平台、解剖学实验教学平台。在各个平台参观过程中,平台相关负责人对实验室的功能、教学条件、实验室的仪器设备以及开展科学研究的方向进行了详细的介绍,同时勉励同学们认真学习专业知识,理论联系实际,增强实验操作能力,希望同学们在高端的学术氛围中尽早培养专业学习的兴趣以及目标,并为之努力。

此次参观实验室是新生入学教育系列活动的一部分,通过现场参观,同学们对专业特点、科研工作的内容有了更加深入直观的理解,对于培养专业兴趣、激发学习热情、尽快地融入大学生活起到了良好的推动作用。   


版权所有 © 锦州医科大学基础医学实验教学中心  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  联系电话:0416-4673233