所在位置: 中心首页 > 中心新闻 > 正文
基础医学实验教学中心召开“凝心聚力 助新成长”新职工座谈会
发布时间:2022-11-16

基础医学实验教学中心召开“凝心聚力 助新成长”新职工座谈会

为增强新职工对学院的认同感和归属感,引导广大新职工开好头、起好步,尽快熟悉新工作,融入新集体。1020日下午,基础医学实验教学中心与基础医学院联合组织召开新职工座谈会。基础医学实验教学中心副主任李伟红主持,基础医学院领导班子成员出席会议,新入职教工、本科生班主任,各科室负责人及骨干教师代表参加座谈会。

座谈会气氛轻松热烈。中青年骨干教师代表田鹤和沈晓锟老师分享了如何平衡好教学和科研工作的心得体会,鼓励大家积极加入学科团队。新教工围绕个人工作进展和工作设想畅所欲言,纷纷表示要立足岗位,教书育人,努力奋斗,为学院建设添砖加瓦。

基础医学院陈军书记对新职工进行师德师风专题教育,希望新职工快速完成教师身份转变,坚守立德树人初心,强化“为党育人、为国育才”的使命感,争做“四有”好老师,当好学生引路人,把青春奋斗融入党和人民的教育事业,和祖国同行、和锦医同向,在青春赛道上跑出最好成绩。

会后,陈军书记为本科班主任颁发聘书。

本次座谈会,搭建青年教师成长交流平台,引导青年教师提高责任意识、坚定理想信念,涵养高尚师德,厚植爱校情怀,激发工作动力,提升科研能力和业务素质,为学科建设储备人才。

18E94

版权所有 © 锦州医科大学基础医学实验教学中心  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  联系电话:0416-4673233