所在位置: 中心首页 > 中心新闻 > 正文
基础医学实验教学中心教职工开展师德师风建设培训活动
发布时间:2021-04-06

4月2日,基础医学院、基础医学实验教学中心教职工前往辽沈战役配水池战斗遗址进行参观,开展师德师风建设培训活动。

按照基础医学院党委2021年度师德培育计划安排,此次活动是今年师德培育—爱国主义教育板块的一项活动。活动中教职工们一起回顾历史,缅怀先烈,同时,基础医学院副院长于利讲述了配水池战役的故事,让大家深受触动。

活动结束后,基础医学院、基础医学实验教学中心教职工们表示此次活动使自身思想上受到了教育,心灵上得到了洗礼,作为教师在实际工作中要继承革命先烈的崇高爱国精神,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者和引路人。



版权所有 © 锦州医科大学基础医学实验教学中心  地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  联系电话:0416-4673233